沃保网

首页 > 保险指南 > 仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

2021-06-21 分享到:

  不同于未经世事的少年人,成年人如果犯了错,付出的代价就不是每一次都能承受得起的。那么,为什么说“没有错买的保险,只有没买保险的错误”?感兴趣朋友,不妨来看看小沃分享的案例,你要的答案或许就在其中。

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

  信任保险,不断加保

  张先生年近五十,他是家里的顶梁柱。大学毕业后,他回到家乡参加工作,为家乡的建设挥洒自己的汗水、奉献自己的青春。工作上,他是科室的中流砥柱;生活上,他是个好儿子、好丈夫、好爸爸。

  二十年前,他就和保险结下了不解之缘,当年30岁的他非常有保险意识,买了两份某公司的保险产品计划,既有生存金可领取又有身故保障,可以将自己的爱延续。随着年龄的增长,张先生身边的亲戚、同事去医院的频次比年轻时多了,他越来越觉得有份重疾险和医疗险非常有必要,于是在2017年他为自己加保了一份包含重疾险和医疗险的保险产品计划,保障全面,让他很踏实,很放心。

  仅申请医疗费用赔付

  张先生2020年年初开始出现右侧眼睑的轻微抽动,抽搐数秒后有所缓解,可是发作较为频繁,他一开始也没当回事以为是自己工作上太劳累造成的,但是休息后症状没有得到缓解。最近一段时间右侧面部和口角发生抽搐的症状在加重,频率也在增加,持续的时间也延长了。家人不放心,赶紧带他到当地医院就诊,检查后当地医院建议转上级医院手术治疗。

  张先生至南京的医院就诊后,行右侧面神经微血管减压术,出院后代理人协助他提交了理赔申请,张先生本次出院诊断“右侧面肌痉挛和肺气肿”不在购买险种的重疾责任范围内,因此张先生仅提交了医疗费用的理赔申请。

  一并赔付了重疾保险金

  保险公司进行专业的审核,发现客户已行手术且花费较大,出于职业的敏感调取了客户的大病历和手术记录,发现客户做了开颅手术,符合重疾责任,一并赔付了医疗和重疾理赔款,并豁免了后续保费。

  张先生收到理赔款后难以置信:“我只是申请了医疗费用的赔偿,怎么给我赔付了26万多,还不要我交保费啦,太出乎意料了,理赔真的很人性化,陪伴我二十多年的选择真是让人心安。”

  为客户寻找赔付的理由,从来不是一句空话,每一位理赔人将这份信念落实到工作中的点点滴滴,为每一位客户送去冬日暖阳,温暖绵长、打动人心。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘辉

湖北 潜江  中国人保

13707225621

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

万先生 2021-04-28

咨询众安百万抗癌医疗险,投保90天才有效吗,是不是住院都可以报销?

合同成立之日起180天生效,癌症住院才可以报销,先走社保或城乡医疗报销后,再申请这份保险的报销程序,基本也就是一个治疗周期结束。  2021-07-14
罗 2020-05-15

亲戚买了太平洋祥宁幸福保意外险, 骑电动车出了车祸,小车司机保险公司全部赔了亲戚,然后你们这个可以赔不?亲戚鉴定为十级伤残。

这样的情况,小车司机保险公司承担了所有医疗费用的话,理赔所需要的发票和清单对方都拿走了,你就要看自身的保单是否有伤残和津贴等给付责任,询问自己的保险公司留存相关资料副本。伤残按等级,津贴按天数给付。  2021-07-05
刘小姐 2018-08-08

潜江现在个人交社保的话怎么交

2021年湖北省省直最低一档60%,月缴费基数3740,月缴费748元,年缴费8976元。  2021-07-03
杨女士 2020-06-11

潜江交社保最低挡交多少钱?

一档60%,月交费基数3740,月缴费748,年缴费8976元。具体年龄具体分析。  2021-07-03
柳光明 2020-10-09

咨询潜江社保个人缴费情况

你所询问的内容较多,加VX,我把交费内容发给你。  2021-07-03
熊秋萍 2021-06-27

支付宝保险为什么没有申请理赔

第一,如果是相互宝,那是互助不是保险。 第二,如果是买的代理保险,那保险的理赔是去产品对应的保险公司理赔,支付宝不过是个销售中介。  2021-06-28
杨 2020-04-22

缴费基数是什么意思

您能说清楚,要问什么的缴费基数吗?  2021-06-24
盛书忠 2020-08-13

今天办理社保领取需要那些资料,什么时候可以办

养老8月后可以办,城乡医保11月  2021-06-23
邹红川 2020-12-14

我是油田的,自从油田社保取消办理社保(养老医疗保险)后,我想给我老婆办理社保,请问潜江市能办理吗,分为几档,什么时候可以办理,需要什么材料手续,老婆没有正式工作的,在哪(街牌号)办理,谢谢

老婆是不是没有固定单位缴纳社保,这种情况现在只能办理社保养老,去潜江社保办理,带S身F份Z证就可以办,但现在去可能办不了,要到八月份开始办理。而城乡居民医疗是每年11月份在税务软件里登记缴纳。 潜江社保地址:潜江红梅西路55号人力资源市场二楼,咨询拨打:07286247269 07286245425。  2021-06-23

更多 保险方案

无忧人生组合计划

最高保额:4000000.00 年缴:15171.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

212145个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212145个用户完善保障计划