沃保网

首页 > 保险指南 > 来不及说的爱用保险延续

来不及说的爱用保险延续

2021-06-21 分享到:

  之所以说“高收入人群更需要全面高额的保障”,主要是因为高收入人群往往是家庭的经济支柱,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是非常严重打击!有不同观点的朋友,不妨先看看小沃分享的案例。

来不及说的爱用保险延续

  规避风险,因爱购买多份保单

  Z先生,35岁,事业有成年收入逾百万,是家庭的主要经济来源,更是家人最坚实的靠山,他深知自己肩上的责任和保险的重要。2012年起,就开始给女儿、妻子和自己购买多份保单。其中,自己购买了万能险和分红险,并附加豁免和意外等险种。

  不幸意外身故,家庭支柱坍塌

  跟大多数人一样,Z先生以为自己能一直守护家人,看着女儿长大,一家生活幸福快乐。但天不遂人愿,去年4月Z先生不慎意外身故。Z先生的突然离世让原本幸福的家庭崩塌。妻子失去那个说好相守一生的爱人、年迈的父母、年幼的女儿,失去了他们一直以来的依靠。留下的老幼妇孺,今后的生活谁能为他们遮风挡雨呢?

  赔付510万,保险延续对家人的爱与责任

  Z先生已逝去,家人伤心不已,想起还有保单,便立即联系代理人。接到客户的消息后,代理人第一时间向保险公司进行了理赔报案,公司立即启动重大案件前置调查,搜集相关证据,并协助客户申请理赔。此次,Z先生意外身故,赔付510万元,并豁免保费49万元。

  暖心赔付获赞许,客户选择再加保

  510万元虽然不能挽回Z先生的生命,但能在未来的日子守护Z先生的家,延续他对家人的爱和责任。Z先生的家人对保险公司的专业理赔服务表示高度赞扬,这笔理赔款给他们带来了希望,也让他们对保险有了更深的认识。此次事故后,Z先生的妻子再次选择为孩子加保,愿孩子今后的生活更有保障。

  案例启示

  高收入人群更需要全面高额的保障。高收入人群往往是家庭的经济支柱,自己扛起整个家庭的责任。面对风险,高收入人群对医疗方案、生活品质有着更高的要求。面对家人,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是严重打击。因此,高收入人群更需要从意外、重疾、医疗、寿险全方面整体考虑保障,并配置高保额。只有这样当风险发生时,保险才是能保住家,才能体现爱与责任。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘辉

湖北 潜江  中国人保

13707225621

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

万先生 2021-04-28

咨询众安百万抗癌医疗险,投保90天才有效吗,是不是住院都可以报销?

合同成立之日起180天生效,癌症住院才可以报销,先走社保或城乡医疗报销后,再申请这份保险的报销程序,基本也就是一个治疗周期结束。  2021-07-14
罗 2020-05-15

亲戚买了太平洋祥宁幸福保意外险, 骑电动车出了车祸,小车司机保险公司全部赔了亲戚,然后你们这个可以赔不?亲戚鉴定为十级伤残。

这样的情况,小车司机保险公司承担了所有医疗费用的话,理赔所需要的发票和清单对方都拿走了,你就要看自身的保单是否有伤残和津贴等给付责任,询问自己的保险公司留存相关资料副本。伤残按等级,津贴按天数给付。  2021-07-05
刘小姐 2018-08-08

潜江现在个人交社保的话怎么交

2021年湖北省省直最低一档60%,月缴费基数3740,月缴费748元,年缴费8976元。  2021-07-03
杨女士 2020-06-11

潜江交社保最低挡交多少钱?

一档60%,月交费基数3740,月缴费748,年缴费8976元。具体年龄具体分析。  2021-07-03
柳光明 2020-10-09

咨询潜江社保个人缴费情况

你所询问的内容较多,加VX,我把交费内容发给你。  2021-07-03
熊秋萍 2021-06-27

支付宝保险为什么没有申请理赔

第一,如果是相互宝,那是互助不是保险。 第二,如果是买的代理保险,那保险的理赔是去产品对应的保险公司理赔,支付宝不过是个销售中介。  2021-06-28
杨 2020-04-22

缴费基数是什么意思

您能说清楚,要问什么的缴费基数吗?  2021-06-24
盛书忠 2020-08-13

今天办理社保领取需要那些资料,什么时候可以办

养老8月后可以办,城乡医保11月  2021-06-23
邹红川 2020-12-14

我是油田的,自从油田社保取消办理社保(养老医疗保险)后,我想给我老婆办理社保,请问潜江市能办理吗,分为几档,什么时候可以办理,需要什么材料手续,老婆没有正式工作的,在哪(街牌号)办理,谢谢

老婆是不是没有固定单位缴纳社保,这种情况现在只能办理社保养老,去潜江社保办理,带S身F份Z证就可以办,但现在去可能办不了,要到八月份开始办理。而城乡居民医疗是每年11月份在税务软件里登记缴纳。 潜江社保地址:潜江红梅西路55号人力资源市场二楼,咨询拨打:07286247269 07286245425。  2021-06-23

更多 保险方案

无忧人生组合计划

最高保额:4000000.00 年缴:15171.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

212145个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212145个用户完善保障计划