沃保网

首页 > 保险指南 > 车祸无情保险有情

车祸无情保险有情

2021-02-10 分享到:

  意外总是来得猝不及防,在家庭支柱意外身亡后,一般家庭便会失去最主要的经济来源,生活如何继续便成了最重要的问题!而保险公司适时赔付的130万元私家车意外险保险金,则给这个不幸的家庭带来了“希望”。

车祸无情保险有情

  2020年1月21日,刘某驾驶私家车坠入鱼塘溺水身亡。2月7日,保险公司在接到报案后,组织业务人员和理赔调查员迅速行动,到达事故现场找寻事故痕迹,走访了村委会、出事地点和当地派出所,并到交警队了解打捞情况。

  调查人员在走访过程中,了解到刘某以蛙类养殖为生,为了搞养殖业,还政策性贷款了100多万。妻子冯某是家庭主妇,在成都帮两个儿女带孩子,家里突然失去了刘某这个主要经济支柱,使这个家庭雪上加霜,家属当时情绪十分悲痛,工作人员不停地安慰家属,并积极协助家属准备相关理赔资料。

  据悉,刘某于2018年8月为自己购买了多款保险产品,保单受益人为刘某配偶冯某,保险公司的工作人员第一时间赶往客户家属身边,积极协助理赔资料的准备。

  受益人冯某提出理赔申请后,经过业务人员的协助和理赔调查员的核定,于4月15日理赔结案,并将130万理赔款顺利打入受益人账户。

  被保人刘某作为家庭经济主要支柱,事故的发生,让这个家庭失去亲人的同时,也失去了主要经济来源。收到理赔款后,家属和业务员均对保险公司的理赔给予了高度评价。

  相关阅读

  什么是私家车意外保险?

  私家车意外保险是针对私家车车主以及乘坐私家车乘客的一种专门保险,私家车乘客意外险的出现为许多的车主和乘客带来了自身的保障,在发生事故之后也会有一个更好的平台去处理事故,让事故责任双方的责任分明。同时,也保证了事故双方的利益。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

徐园园

天津市 东丽  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

刘二旺 2020-09-10

天津市宝坻区霍各庄镇外郎庄

你想咨询什么问题呢  2020-09-10
刘孝玲 2020-09-10

独生子女如果想给父母买保险的话是不是要先给自己买个寿险,受益人写父母比较好?

收益人是可以改的,所以这个不用纠结  2020-09-10
邱丽阳 2020-09-10

颈椎病医疗险可以报销吗?

你这个需要看是意外造成的还是疾病造成的,如果是意外门诊就可以保销,如果是疾病引起的就要住院报销了  2020-09-10
向韬 2020-09-10

想咨询一下从20岁开始之后的保险规划是怎样?40岁前应该买什么保险?40岁后该怎么买保险之类的

这个就要做系统的分析了,你可以加我联系我给你解答  2020-09-10
秦茂昌 2020-09-10

小时候做了扁桃体切除手术,健康告知没有提到我要上报吗,会不会影响以后理赔?

这个可以补充告知,不会有影响的  2020-09-10
林华英 2020-08-04

寿险和重疾险买哪个好?得了重疾治不好是不是还不如买寿险?

你好,我是平安人寿的代理人,现在的重疾险和寿险是1:1,所以不用纠结的,有什么可以联系我咨询  2020-08-04
李能俊 2020-08-04

为什么说34岁之后就不要买保险了?34岁是重疾多发的分解线吗?

您好我是平安人寿的代理人,有什么问题可以联系我咨询!  2020-08-04
禹文东 2020-07-23

18岁,男孩,怎么买重疾保险比较划算,有没有那种有健康保障,还能攒一笔钱的保险。

您好,您可以联系我给你提供保险方案!  2020-07-23
叶镇 2020-07-04

保险中保费豁免条款是什么?到底要不要买

保险中的许多条款是可以自己选择的,如需详细的解决方案,联系我为你提供免费保险咨询  2020-07-04
李晨曦 2020-07-04

请问该怎么给刚出生的婴儿买保险?

您好,给孩子的保险一定要先保障后教育金,联系我为您和孩子提供免费保险服务与咨询  2020-07-04

更多 签单分享

网站分配的车险

感谢客户对平安公司和我的信任

签单 1325.0000 2020-05-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

191075个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191075个用户完善保障计划